• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:37 

какая замечательная карикатура, попадает в my aesthetic на все 100%
вот она

17:32 

смотрите смотрите ребятки я продуктивна

военная королева романочка <3

15:11 

у меня испорченное всем чем только можно в том числе и тамблеровской любовью к абсурду чувство юмора поэтому я так ору с этой пикчи боже ты мой, пусть лежит здесь

пикча

21:20 

окей гугл почему биг финиш игнорирует мою стратегию развития "галлифрея" и делает гллфр 9 о войне времени??

скучный rant

21:36 

иногда хочется, чтобы кто-нибудь подкинул мне идейку для фика по "бернис...". ну знаете, как Пушкин Гоголю or something

22:38 

Интервью с Лоуренсом Майлзом 3

16:02 

ты знаешь, что ты hit the bottom, когда видишь в милых постах о животных персонажей, так что познакомьтесь: это бенни-кошка и бракс-лис



моар

18:55 

current mood: Молотов в конце сороковых - начале пятидесятых
"Каждый день Молотов приезжал в Кремль и целый день сидел в своём огромном кабинете, читал газеты и ТАССовские информационные сводки, уезжал домой обедать, возвращался в свой кабинет и опять читал. Дел у него не было - Сталин ему не звонил и к себе не приглашал."

12:36 

Интервью с Лоуренсом Майлзом 2

00:13 

Не так давно я на Новый год загадывала "чтобы всё шло так, как должно идти", потому что, видите ли, я была в этом плане немного Дирком Джентли. Но в последние годы я перестала вообще что-либо загадывать. И, смотря на события 2016-ого, я даже капельку чувствую себя в них виновной: что если то, что я не загадала правильно идущие события, и вызвало всё это неправильное дерьмо??
Это Ирония(тм), конечно, но ребят. С Новым годом. И пусть в нём мир будет таким, каким должен быть. А не вот это вот всё.

17:13 

Интервью с Лоуренсом Майлзом 1

зачем? во славу Деда, конечно!

Старое интервью с Лоуренсом Майлзом, часть 1: несбывшиеся предсказания, континюити хелл и salt. Много salt

(лайк, репост и подписка с тебя, если ты пятидесятилетний пердун, готовый покупать CD-диски просто потому, что на них есть фото Питера Дэвисона)

@темы: ларри

17:37 

вот мне интересно, кому-нибудь чисто теоретически будет интересен перевод интервью Лоуренса Майлза о... да обо всём? там всё как всегда: гора неосуществлённых идей, нападки на других писателей, скандалы-интриги-расследования, в общем, всё, что я люблю

00:30 

зашла в черновики и нашла забытый отрывочек для edgelords au
"Там было пугающе много книг, разных книг, больших, тонких, старых, каких угодно и во всех комбинациях качеств, но ни у одной из них не было ничего на корешке. Джастина аккуратно вытащила одну, в дружелюбно-мягкой обложке. Внутри, на первой странице, размашистым почерком было написано: "Дневник проф. Бернис Саммерфилд № чёрт его уже знает какой. Никому не читать и бла-бла-бла-"
- Интересуетесь дневниковой прозой?
Джастина автоматически захлопнула журнал, как будто там могло быть что-то, что не следовало видеть Браксиателю. - Здесь всё - дневники?
- И все от одного и того же автора.
Она посмотрела на сложноисчисляемые стеллажи, выстраивающиеся перед ней целым городом.
- Большая часть, конечно, из отменённых временных линий, - уточнил он, уловив её взгляд.
- Она знает?
- Безусловно, знает, но она ещё не предъявила никаких претензий, что даёт мне полное право думать, что она в неведении. Надеюсь, вы понимаете, что рассказать ей об этом было бы очень невежливо?
- Я это понимаю, сэр.
- Не обижайтесь на мой вопрос. Я не знаю, чему вас там учат в Академии в наше время... - он по-старчески вздохнул и мягко забрал из её рук дневник, поставив его на место. - Уверяю вас, это не самый интересный том. Но здесь поблизости есть... ага! - Браксиатель поднял взгляд наверх. Он быстро пододвинул лестницу, стоящую рядом, и, поднявшись на ступеньки две, достал аккуратно перетянутую нитью книжечку. Он протянул её Джастине, но она не взяла. - Ну же, - он по-франтовски спрыгнул с лестницы, - берите. Правда, потом вам придётся вернуть его, но вы можете выслать по почте, если не хотите возвращаться...
- Невежливо читать чужие дневники, сэр. Если бы вы учились в Академии, вы бы это точно знали.
- События, в нём описанные, никогда не произошли, леди Джастина. Но я не буду настаивать, если вам некомфортно."

00:15 

странная идея: мультибраксовая история, где коллекционного Бракса после событий escaping the future ловят и привозят на галлифрейский суд, самый гуманный суд во вселенной, с перспективой посадить в Шаду, а там его ждёт пост-enemy lines'овский гллфрейский Бракс, и они такие ммммм, клёво как
и гллфрейский Бракс защищает его в суде. just because
и после таймлорды чистят гллфрейскому Браксу память в отношении его будущего (just the basics, но достаточно, т. е. всё, что он узнал в бокс-сетах Бернис практически пропадает), чтобы всё так аккуратненько закольцевалось
(и это у кого-нибудь вызывает бугурт, мол, что за фигня, он же такого дерьма понатворит, а таймлорды такие, ну лол, а иначе как, парадокс-с, товарищи)
и пусть коллекционный бракс под конец попадёт таки в Шаду, но это будет уже совсем другая история

14:22 

Bernice Summerfield Vlogs: NABS 3.1-3.4




@темы: влог

19:28 

Bernice Summerfield Vlogs: Theatre of war

(ещё раз сорян за большую неточность - Бракс в книге был. Там было его первое появление. Я хлебушек)

@темы: влог

19:20 

Bernice Summerfield Vlogs: NABS 2.1-2.4

(видео про Theatre of war будет позже)

@темы: влог

21:52 

самая пока странная моя находка на ao3: фик по "Преступлению и наказанию" (хмм.), в котором АУ, где Раскольников крепостной Разумихина (вайт вааат), Rating: Explicit (ничего особо, но в сочетание с сеттингом и фандомом whAT'S WRONG WITH YOU PEOPLE), на испанском (что само по себе не странно, но добавляет ещё немного сюра происходящему), 20k слов (вишенка на торте)

14:53 

Bernice Summerfield Vlogs: NABS 1.1-1.4


@темы: влог

23:03 

"He treated everything personally: when Molotov had returned from a grain expedition to the Ukraine, Stalin told him, “I could cover you with kisses in gratitude for your action down there”—hardly the dour Stalin of legend."

tryndesh without plot

главная